Rimozione Dati

Se i tuoi dati sono stati registrati da Glarish Jobs in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, puoi richiedere la cancellazione totale o semplicemente la modifica dei dati utenti che ti riguardano.

Dopo che i dati saranno rimossi dalla nostra memoria, non sarà più possibile per lo staff di Glarish Jobs di comunicare con te o fornire qualsiasi altra informazione che ti riguarda. Durante la richiesta di rimozione dei dati utente, presta attenzione a tutte le opzioni da selezionare.

Dopo che avrai richiesto la rimozione dei dati utente, riceverai un’email con la richiesta di confermare la tua selezione, al fine di evitare che inavvertitamente qualche impostore utilizzi questo sistema per rimuovere i tuoi dati.

    Dati da Rimuovere (Solo se disponibili)
    Dati da Modificare (Solo se disponibili)

    Dati da Modificare

    *Ho preso visione ed accetto   l'informativa della privacy.